Монтаж металлочерепицы

Монтаж металлочерепицыНа протяжении долгого времени ниспадающей популярностью пользовалась натуральная керамическая черепица. Однако сейчас керамический кровельный материал все чаще по всем параметрам вытесняет металлочерепица, имеющая практически идентичную ему фактуру. Помимо фактуры, металлочерепица имеет значительное количество преимуществ, выделяющих её из других кровельных материалов. Красота и яркие краски нового профиля металлочерепицы Grand Line достойно пополнили коллекцию металлопрофилей. Основным преимуществом материала являются простота и удобство ее монтажа.

Тем не менее, начинать монтаж кровли из металлочерепицы необходимо с учетом некоторых нюансов. Компания «ТоргМонтаж» оказывает услуги по монтажу металлочерепицы. Высококвалифицированные специалисты нашей компании производят качественные монтажные работы в соответствии с правилами монтажа. Основным правилом монтажных работ, является последовательность их произведения. 

Предварительным этапом к монтажу металлочерепицы является произведение контрольных обмеров скатов кровли. Контрольные обмеры производятсяпутем измерения диагоналей скатов в сравнении плоскостностью и прямоугольностью крыши. При обнаружении незначительных дефектов указанных параметров (около 10 миллиметров), которые нарушают правильность геометрической формы крыши, их устраняют доборами на торцевых поверхностях конструкции.

Монтаж металлочерепицыКроме того, при монтаже металлочерепицы необходимо использовать специальное оборудование, которое не деформирует материал и не наносит ему механических повреждений.  В случае появления на листах металлочерепицы повреждений, их необходимо покрыть кровельной краской.Такой же краской следует обработать края листов металлочерепицы.

Кровля из металлочерепицы может быть утепленной и не утепленной.  Для каждого вида кровли работы производятся с учетом специфики. 
При заказе монтажных работ следует учесть разницу в стоимости материалов, используемых для устройства кровли и сложность ее монтажа. Укладка стропил и устройство гидроизоляции, обрешетка и контробрешетка при устройстве неутепленной кровли отличается от утепленной отсутствием утеплителя, вентиляционного зазора и пароизоляции. 

Работы по монтажу металлочерепицы являются специфичными и требуют профессиональных навыков и специальных знаний. Именно поэтому для устройства кровли из красивого, качественного материала лучше обратиться в компанию «ТоргМонтаж», предоставив профессионалам выполнение работ.

Вызов замерщика

  1. Ваше имя*
    Не заполнено!
  2. E-mail*
    Не заполнено!
  3. Телефон
    Неверный Ввод

Облако

Яндекс.Метрика